18 апреля, в кинотеатре КАРО 11 Октябрь состоялась премьера вкусной комедии «Кухня. Последняя битва»

18 апреля, в кинотеатре КАРО 11 Октябрь состоялась премьера вкусной комедии «Кухня. Последняя битва»

167

Кухня. Последняя битва

Создан при поддержке Фонда кино

Релиз в кинотеатрах: 20 апреля 2017 года

Страна производства: Россия

Кинокомпания: FOREVER FILMS

Дистрибьютор: Централ Партнершип

Жанр: комедия

Режиссер-постановщик: Антон Федотов

Оператор-постановщик: Паша Капинос

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Александр Кушаев

Продюсеры: Михаил Ткаченко, Карина Синенко, Заур Засеев, Вадим Андреев

Креативный продюсер: Василий Куценко, Игорь Тудвасев

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Димитрий Ян, Павел Данилов, Игорь Тудвасев

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович и другие.

Синопсис

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным
характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он - за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и... помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с мероприятия: https://yadi.sk/d/m9b9hQmy3H7mka

Картину представили генеральные продюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Александр Кушаев; режиссер Антон Федотов; актеры Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Никита Тарасов, Михаил Трабукин, Сергей Епишев, Валерия Федорович, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Ольга Кузьмина, а также профессиональные повара, задействованные в съемках фильма Уиллиам Ламберти, Демиен Дювио, Стюарт Ян Белл, Павел Нигай, Сергей Югай.

Поздравить создателей ленты пришли известные продюсеры, режиссеры, актеры кино и театра, представители шоу-бизнеса:

Софико Шеварднадзе, Резо Гигинеишвили, Арчи, Ольга Бузова, Жанна Мартиросян, Наталья Меркулова, Кирилл Плетнев, Мария Гузеева, Светлана Камынина, Екатерина Вилкова, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Денис Шведов и Александра Розовская, Арарат Кещян, Анна Калашникова, Анжелика Каширина, Семен Трескунов, Елена Ксенофонтова, Екатерина Мцитуридзе, Рената Пиотровски, Наталья Земцова, Александр Акопов, Илья Бачурин и другие.

Прямой эфир с красной дорожки для Vk Live вел телеведущий Владимир Строжук. Запись репортажа можно посмотреть по ссылке:

https://vk.com/kuxnia_ctc?w=wall-43248954_741515

В широкий прокат картина выходит 20 апреля 2016 года.

Первые зрители о фильме:

Екатерина Мцитуридзе

Два часа релаксации и колоссального удовольствия

Чудесное легкое кино с прекрасной операторской работой и великолепной актерской игрой, в особенности Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова и присоединившегося к ним Андрея Малахова. «Кухня. Последняя битва» - это два часа полной релаксации и колоссального удовольствия!

Ольга Медынич и Джамал Тетруашвили

Прекрасный и добрый фильм, в котором нет ни тени пошлости

- Прекрасный и добрый фильм, в котором нет ни тени пошлости. Ну, а Дмитрий Нагиев — настоящий бриллиант этой картины! От всей душ поздравляем создателей и артистов «Кухни. Последняя битва».

- Искренне и по-хорошему завидую команде фильма: у них получилось отличное кино, которое я посмотрел с большим удовольствием. Рекомендую и вам! – добавил Джамал.

Екатерина Вилкова

Легкая комедия с прекрасным «послевкусием»

От второй полнометражной «Кухни» впечатления самые прекрасные: отличный фильм, который не раз заставил меня рассмеяться. Сергей Лавыгин, на мой взгляд, звезда картины!

Арчи

Фильм, вкусный, как бабушкин свекольник

Сегодня я наслаждался каждой минутой, проведенной в зале. «Кухня. Последняя битва» получалась невероятно «вкусной»: очень зрелищная картинка, великолепная актерская работа, прекрасный юмор и, главное, захватывающая сюжетная линия не отпускают все два часа.

Это действительно семейное кино. Я даже вспомнил наше коронное семейное блюдо - бабушкин свекольный красный борщ, вкус которого знаком детства. В этом году бабушке исполнился 91 год, у нее самые золотые руки на свете и самый вкусный свекольник в мире, потому что для меня тепло кухни — это, в первую очередь, тепло любимых рук.

Настоятельно рекомендую к просмотру всей семьей!

Семен Трескунов

Большое российское кино, за которое не стыдно

В кинематографе меня всегда поражал размах происходящего: мне нравится, когда люди не боятся делать действительно масштабные картины, которые не стыдно показывать на большом экране. И полнометражная «Кухня.Последняя битва» - именно такой фильм! Это доброе, забавное и по-настоящему крутое российское кино.